Здравствуйте, дорогие наши участники. Мы, администраторы, вас всех очень любим и ценим.
У нас на ролевой возникли некие трудности. то есть непонятки между игроками. Насколько вы знаете, у нас строгих правил, что мальчик играет только за мальчика, а девочка за девочку. У нас достаточное количество девушек, которые играют за парней. Да, может у них не очень хорошо получается, а может и даже лучше чем у самих парней. Ну так давайте уважать и этих девушек тоже. Раньше постоянно не хватало парней и все девушки ныли, что нету пары, не с кем играть и так далее. Ну так вот вам предоставляются парня, пожалуйста, на любой вкус. Если не хотите играть сними и строить отношения, то не надо открыта заявлять, мол "он девушка я не буду играть с ним". Просто игнорируйте этого человека и все, он найдет с кем поиграть.
Так же хочу отдельно сказать про конкурс "Муж/жена напрокат", где так же участвуют девушки, которые играют за парней. На всех не хватит парней, которые играют за парней, и кому-то придется играть именно с девушкой-парнем. Не надо, опять таки, открыта заявлять "я с ней в паре не буду". Я не понимаю, вы что с девушкой в паре. В профиле мужчина? Мужчина, вы не знаете кто за экраном этого профиля. Может быть на самом деле парень.
Надеюсь, вы меня услышите и не будете показывать свой характер в следующий раз.
С уважением, Кристина.